是啊!為何呢?這是非做不可的行銷手法嗎?

我們常在說,行銷的方式百百種,但有最直接簡單的方法而卻不去做的人就太傻了,到底什麼是口碑行銷?讓福氣貓用最速成班的方式報你知。

其實很簡單,口碑行銷正如白話字面上的意思,創造好口碑讓客人成為你的固定客戶,但創造口碑的方式能像以前一樣土法煉鋼,接訪鄰居好康互相報嗎?現在這個世代這絕對是行不通的。

福氣貓數位行銷團隊在網紅經濟裏頭已深耕多年,我們特地架設了「招財貓媒合平台」讓行銷變得更簡單,讓你的產品能見度大幅提升。

那麼,口碑行銷又該怎麼進行呢?其實非常簡單,透過網紅、部落客、Youtuber及IG客體驗後分享,利用他們的追蹤者與粉絲,轉換成您品牌的固定客戶,說到這裡還會覺得百思不得其解嗎?

這麼說好了,你原本的客人帶了他的好友來,原本的客人可能只是體驗或用餐過一次的一般流動客戶,但他的好友來品嚐過後卻成了你的固定客戶,深深被你的產品給吸引而愛上你的產品,進而在陌生的客群裏頭口耳相傳,這麼說會不會更淺顯易懂?

網紅們都有他們自己的受眾在,就像你的產品也有設定年齡層,透過他們的網路聲量及影響力,意見領袖的領導力,導入許多你從前無法開發卻應該是你品牌客層的客戶,這就是口碑行銷最為直接最快速的方式。

口碑行銷的好處還有多更多,請期待我們未來為你們做一包懶人包吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *