在今年的三月福氣貓數位行銷將服務更多元化,請到了知名的IG客「城市記憶」與我們合作開設手機美食攝影課程。

課程中講師以本身IG客的角度去教學美食攝影應該注意到的環節,及如何擺拍創造出最屬個人風格的美食攝影,透過講師的美感與經驗帶給到訪的學員滿滿的攝影新知識。

學員認真聽講並實際操作。

開設此課程的主要目的是我們希望將數位媒體這塊更為推廣,在人人一隻手機就能當部落客的時代讓更多的人能學習到如何拍攝出自我風格獨特的美食照片,由於福氣貓數位行銷的「招財貓媒合平台」一直以來都有七百位以上的部落客、IG客在大量接案,於是我們需要更多的新血加入,當天來上課的有些不乏也是有萬人追蹤的IG客。

令質感上升,讓業主有更多的優質部落客/IG客可以做挑選,即是我們辦這次活動的原因之一,也感謝「城市記憶」特地到訪新竹與我們做聯合開課的服務,讓數位媒體的整體質感更加上升,提供美好的事物是我們一直想做也正在走的路。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *