Site icon 福氣貓數位行銷

【福氣貓的服務究竟有哪些?EP.01】

坦白說,我們大多的合作對象,在第一次接觸網路行銷的時候,都是充滿疑問的!

網路寫文?我請我店內的弟弟妹妹幫忙寫就好了,為什麼要請你?你憑什麼?
部落客寫文?阿我就IG上面找一找就好了啊!幹嘛找你?還要給你賺行政費!
菜單設計?我自己拍一拍打一打字就好了啊!

是的,這都是我們一直被懷疑以及疑問的問題,確實!
網路寫文你是可以找店內的工讀生處理的,不過你可曾想過,工讀生大多都是忙店內事務,再來處理粉專的時候他未必會有對於現在時事的敏感度,再者是這非他的職務所在,如果你一稍微沒有控管好,很多的粉專公關危機你不是沒看過的,所以福氣貓在網路粉專代管上面,除了形象相關照片拍攝外,小編團隊的文字也是符合時事更了解避開不應該說的話語,並透過專業的廣告投放讓你的粉專或IG能見度增加。

是的,部落客寫文真的是自己找沒有問題的!
但我們家有推出招財貓媒合平台,為的就是有最公開透明的網紅數據,他們的流量與追蹤數,都是我們一筆一筆人工審核,並可以提供完整的相關資訊,讓你在找人與匯稿費上不費力。

是的,菜單可能一張WORD就可以出!
但這真的是你想要呈現的質感嗎?試想今天你的餐點都到位了,卻因為菜單被客人在網路評價,不但能見度降低了還砸了招牌,不吸引人的菜單是很難讓人做出愉悅的決定的。

這三個服務內容,其實只是我們幾項之中的主力之一,後面還有更多想與您們分享的,你對行銷有興趣或想執行嗎?都可以透過我們喔!

Exit mobile version