粉絲專頁代管的合作從一開始到真正開始進行,看來是有必須與各位介紹一番,關於粉絲專頁代管內容我們在先前已經發過幾篇文章於facebook與這個部落格當中,不過這篇是想要名列服務完整流程給各位老闆們作為參考,讓資訊更清晰透明易懂。

粉絲專頁代管服務流程如下:

1.業務前往拜訪並解說粉絲專頁代管服務其中涵蓋內容。

2.確認合約走期,並列訂合約後寄出供業主完成簽約動作。

3.業務與業主確認攝影取材時間。

4.總編or業務、靜態攝影師、動態攝影師前往貴店、貴公司所在地,拍攝合約走期內須使用的產品照與60秒短片乙支。

5.業主授權Facebook編輯權限予福氣貓數位行銷

6.開設專屬群組討論合約走期內的發文風格、廣告走向、活動內容

7.安排適合貴店、貴司的專業部落客小編一名,負責接下來合約走期內的所有發文

額外服務:廣告投放鎖定TA族群(需抽取20%服務費用)、[email protected]生活圈設定、網頁開發

粉絲專頁代管為目前福氣貓數位行銷明星服務項目,過去我們曾替新竹竹北的日本料理店,成功將客單價從500提升至1000並鎖定住目標客群,也曾替知名燒肉店增加來客數,訂位率成長非常多成,這都必須歸功於粉專代管的品牌形象建立,所以粉專發文不只是發文,更是產品的最佳廣告武器。

以上便是我們完整的「粉絲專頁」代管流程,若業主們想瞭解更多,歡迎與我們聯繫,發訊息或直接撥打電話給我們,福氣貓數位行銷會派專業的業務人員,向您完整提案與介紹。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *