今年因武漢肺炎的關係,造成網路宅經濟如火山口爆發般遽增。

然而還是有不少產業的老闆,選擇在地式的開店做生意,對於原本有死忠顧客的店家來說,影響也許只是兩三成撐個半年不是問題,但對於新興品牌或是原本生意就起起伏伏的店家來說,不但沒有享受到火山口爆發的經濟感,甚至可能面臨關店的窘境。

那麼這些窘境該如何改善?首先,先不論產品屬性就以網路發酵來說,一間沒有討論度的店面是不會進而刺激消費的,你可以看見還是有許多的品牌活動繼續做,只要0確診他們的生意就急速上升,補足了前些日子的收入,這靠的不是別的,正是網路聲量的維持以至於他們可以穩住陣腳不怕輕易被淘汰。

想找到潛在客戶,數位網路行銷絕對是最直接最快的方式,無須砸重本買看板式或找代言人這些傳統的手法,而是透過社群媒體親近每一位正在滑手機、使用電腦的消費者,輕輕一滑就能看見你的產品,縱使沒有進行馬上消費的動作,至少他記住你了。

好處在於,只需花比傳統手法的幾分之一就可以對準你要的客群做廣告的推播,而且任何產品都絕對適用,小至鉛筆上至房地產,都必須靠數位行銷了,你怎麼還會覺得自己的產品不需要呢?

福氣貓數位行銷,專營部落客與網紅的口碑行銷媒合,更能各業主預算不多的情況下做最好的粉絲專頁/網站行銷,高CP高品質的為您服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *