招財貓媒合平台,一直是我們福氣貓數位行銷的主力服務項目之一。

經過三年的淬鍊,招財貓媒合平台集思廣益並採納廠商/自媒體回饋,我們將平台大幅作了更新,網頁進入2.0階段啦!

版面配置令尚未加入的您能更了解招財貓媒合平台,是專營部落客及微網紅行銷的那些部分,簡易的註冊方式便能深入了解,對於老闆來說,省去更多不必要的時間成本及實際成本就能找到更好的方式去作行銷,對於自媒體來說,輕鬆進入平台大門並展開增加收入的旅途。

網頁向下移動更條列了我司所能替您品牌&產品做到的各種服務,我們是福氣貓數位行銷,我們的宗旨是替生活中增添更多美好的事物,令商家營業額成長,替想寫文的您增加許多收入的來源,為了美好而工作,因工作而美好。

招財貓媒合平台是一個有專業審核機制,並有近兩千位部落客/微網紅註冊登入接案的口碑行銷媒合網站,老闆可以放心在平台上發案,並挑選適合的部落客/微網紅替自己的事業與產品打廣告,用最合乎自己預算的成本,將曝光及生意做到最大化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *